1. |
Persentase ketersediaan pangan (Tersedianya cadangan beras/ jagung sesuai kebutuhan) |
% |
45 |
121 |
Dinas Pangan |
IKD |
2. |
Ketersediaan pangan utama |
Kg/ka/thn |
343,45 |
331 |
NBM |
IKD |
3. |
Ketersediaan energi dan protein perkapita |
Kg/ka/thn |
223,82 |
6,394 |
NBM |
IKD |
4. |
Pengawasan dan pembinaan keamanan pangan |
% |
73 |
100 |
Dinas Pangan |
IKD |
5. |
Pencapaian skor Pola Pangan Harapan (PPH) |
skor |
85 |
93 |
Susenas 2021 |
IKD |
6. |
Penguatan cadangan pangan |
% |
80,54 |
91,751 |
Dinas Pangan |
IKD |
7. |
Penanganan daerah rawan pangan |
jumlah |
25 Nagari |
77 Nagari |
Dinas Pangan |
IKD |
8. |
Jumlah Cadangan Pangan |
Ton |
122 |
92 |
Dinas Pangan |
IKD |
9. |
Jumlah Kebutuhan Pangan |
Ton |
40 |
n/a |
Dinas Pangan |
IKD |
10. |
Rata-Rata jumlah ketersediaan pangan utama per Tahun |
Kg |
343 |
331 |
Dinas Pangan |
IKD |
11. |
Jumlah sampel pangan yang aman dikonsumsi di pedagang pengumpul di satu tempat sesuai standar yang berlaku dalam kurun waktu tertentu |
Sampel |
74 |
31 |
Dinas Pangan |
IKD |
12. |
Jumlah total sampel pangan yang di Perdagangkan pengumpul di suatu wilayah menurut ukuran yang telah ditetapkan dalam kurun waktu tertentu |
Sampel |
n/a |
31 |
Dinas Pangan |
IKD |